terça-feira, 13 de abril de 2010

Bolo de laranja

2 1/2 xícaras de açúcar, 2 xícaras de farinha de trigo peneirada, 1 xícara de maisena, 4 ovos, 1 xícara de suco de laranja, 1 colher de raspas da casca de laranja, 1 colher de sopa de fermento royal.
Como Fazer:
Bater as gemas com o açúcar, acrescentar, a maisena e farinha alternando com o suco de laranja. Bater bem. Misturar as raspas de laranja e as claras juntamente com o royal.

2 comentários:

  1. Hummmmmmmmmm deu água na boca, próximo passo é você fazer o bolo e trazer para a gente saborear.

    ResponderExcluir
  2. Muito bem Be! Vamos rechear este blog de muitas receitas deliciosas. quem sabe uma de Petit Gateau é uma delicia
    Ingredientes
    150 g de chocolate meio amargo (amaro da lacta, conte 21 quadradinhos)
    150 g de manteiga
    1 xícara de açúcar
    1/2 xícara de farinha de trigo
    3 ovos inteiros
    3 gemas
    1.Em banho-maria, derreta a margarina e quando estiver quente acrescente o chocolate
    2.Acrescente as gemas, os ovos e o açúcar e mexa bem
    3.Acrescente então a farinha de trigo mexendo bem
    4.Unte as forminhas com manteiga e coloque a massa
    5.Leve ao forno por 8 minutos, mas dependendo do forno pode demorar mais, fique de olho, e retire assim que formar uma casquinha

    ResponderExcluir