2 1/2 xícaras de açúcar, 2 xícaras de farinha de trigo peneirada, 1 xícara de maisena, 4 ovos, 1 xícara de suco de laranja, 1 colher de raspas da casca de laranja, 1 colher de sopa de fermento royal.
Como Fazer:
Bater as gemas com o açúcar, acrescentar, a maisena e farinha alternando com o suco de laranja. Bater bem. Misturar as raspas de laranja e as claras juntamente com o royal.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hummmmmmmmmm deu água na boca, próximo passo é você fazer o bolo e trazer para a gente saborear.
ResponderExcluirMuito bem Be! Vamos rechear este blog de muitas receitas deliciosas. quem sabe uma de Petit Gateau é uma delicia
ResponderExcluirIngredientes
150 g de chocolate meio amargo (amaro da lacta, conte 21 quadradinhos)
150 g de manteiga
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de farinha de trigo
3 ovos inteiros
3 gemas
1.Em banho-maria, derreta a margarina e quando estiver quente acrescente o chocolate
2.Acrescente as gemas, os ovos e o açúcar e mexa bem
3.Acrescente então a farinha de trigo mexendo bem
4.Unte as forminhas com manteiga e coloque a massa
5.Leve ao forno por 8 minutos, mas dependendo do forno pode demorar mais, fique de olho, e retire assim que formar uma casquinha